La macelleria e gastronomia si occupa della vendita di carni del proprio allevamento di fassoni piemontesi: carni di prima qualità derivanti da allevamento diretto in prima persona dallo stesso macellaio. Inoltre si producono salumi tradizionali e genuini: salame crudo, salame cotto, cotechini, prosciutto cotto senza lattosio e glutine preparato con ricetta artigianale, pancetta, coppa e lardo.
All'interno del negozio vi è sala bristrot per degustazione a tavola delle mie specialità: cruda di fassone battuta al coltello, tagliate, filetti, costate, fritto misto alla piemontese e tante altre delizie.
La mia famiglia da due generazioni alleva la pregiata razza piemontese in totale armonia con la natura, nel rispetto del benessere animale e curando l'alimentazione selezionando solo prodotti naturali.
Da 18 anni mi occupo in oltre della vendita diretta delle carni, curando la qualità offerta alla clientela garantendo i migliori tagli .
Supportato da mia moglie e da ottimi collaboratori, seguo passo passo ogni lavorazione: le fasi di preparazione degli insaccati, la cottura del prosciutto cotto, scegliendo i migliori tagli per gli arrosti del ripieno degli agnolotti artigianali.